Gutes Hotel. Nicht so ganz super Lage,wegen dem sehr steinigen Strand direkt am Hotel. Tolle Animation. Nettes Personal.
Zu warm. Selbst im April. 5. Etage. Andere Etagen ebenfalls warm laut Rücksprache mit anderen Gästen.
70 Minuten mit dem Bus. Am Anfang des Ortes. Schnell im Zentrum/ Einkaufsstr.
Negativ. Wohl aufgrund Sparmaßnahmen. Fehlende Handtücher in der Sauna und dem Fitnessraum. Keine Duschgelspender im Saunabereich und Hallenbad. Animation toll. Mehrere Sprachen. Überwiegend deutsch.Könnte etwas zeitversetzt sein ,damit man erst Sportkursemachen kann und danach die Animation wie Boccia,Darts etc machen könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Michi, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Sumba entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Mallorca mit nach Hause genommen haben. Michi, wir arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Cala Millor wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Sumba