Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und müsste überholt werden. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Leider eher ein drei Sterne Hotel. Nicht vier Sterne. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt.
Unser Zimmer war noch ein älteres. Die Matratzen waren auch eher günstig und verschoben sich nach der kleinsten Bewegung. Zimmer klein, aber ausreichend. Der Teppichboden und die Klima haben gemüffelt. Positiv war das Badezimmer. Klein aber renoviert. Nur leider keine Ablage in der Dusche für Shampoo etc.
Essen war ausreichend da. Die Auswahl war auch gut. Teilweise war das Gemüse zerkocht. Aber das ist Geschmacksache
Also das Gastronomie Service Personal so wie Animationstem Team war super. Die Reinigung der Zimmer war eher einfach, leider uns/ mir nicht zufriedenstellend. Z.b ein Haarbüschel lag von Anfang bis zum letzten Tag unterm Waschbecken.
Liegt direkt an der Strandpromenade, getrennt durch die Straße. Negativ war, das man Zimmerkarte mit zum Strand bzw. ins Meer nehmen musst weil sonst man nicht mehr in den Gästeeingang von der Promenade rein kam.
Das Fitnessstudio ist eher eine Katastrophe. Bin im Nachbarhotel trainieren gewesen. Keine Wiesenflache im Hotel. Liegen sehr eng aneinander. Nicht genügen Sitztmöglichkeiten im Außenbereich. Das Entertainment war sehr bemüht, wir haben bevorzugt außerhalb der Hotelanlage den Abend ausklingen zu lassen. Eher älteres Publikum und Stammgäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Katarzyna |