Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Gutes Frühstück und engagiertes Personal im Allsun Hotel Sumba

Das Allsun Hotel Sumba liegt etwas abseits von der Fußgängerzone Cala Millors. Trotzdem ist alles fußläufig gut zu erreichen( Strand, Naturschutzgebiet u.a.)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze vom Bett war zu hoch, somit der Ein bzw. Ausstieg aus dem Bett erschwert.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war bis auf das sehr gute Frühstück nicht weiter zu empfehlen. Zu wenig Abwechslung in der Auswahl der Speisen. Lange Warteschlange im Bereich des Grills. Kantinenatmosphäre. Zum Teil waren die Köche etwas überfordert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Umgang des Personals mit den Gästen war in allen Bereichen hervorragend.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren ein paar Meter weiter am Strand entlang ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das gesamte Team der Animation leistet ausgezeichnete Arbeit.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel hat ein gut ausgestattetes Fitnesscenter mit entsprechender Betreuung.

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den Service in allen Bereichen als hervorragend empfunden haben. Ebenso schätzen wir Ihre Hinweise zur Lage und Erreichbarkeit. Es ist schön zu hören, dass Sie Strand und Naturschutzgebiet bequem erreichen konnten. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck von Zimmerkomfort und kulinarischem Angebot nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein stimmiges Erlebnis zu bieten, das durch Komfort, Qualität und eine entspannte Atmosphäre überzeugt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba