Ansicht ein sehr schön gelegenes Hotel mit Potential.Ausbaufähig ist definitiv die Gastronomie.Animation ist sehr gut.Freizeitangebot ist ebenfalls sehr gut.Zustand des Hotel kann man nur als top bezeichnen.Und wir würden wahrscheinlich dieses Hotel nochmals besuchen.
Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend groß.Das Badezimmer ist modern eingerichtet.Einzig die Dusche,und die fehlende Entlüftung ist zu bemängeln.Die Scheibe der Dusche ist zu kurz gehalten und beim duschen wird dann der Boden im Bad nass.Dank der Badematte ging es so.Dennoch besteht dann rutschgefahr,wenn man aus der Dusche kommt.
Absolut Ausbaufähig.Frühstück absolut ausreichend und reichhaltig.Mittags haben wir übersprungen,da wir immer unterwegs waren.Abends eher mau.Oft nicht warm genug.Wäre bald zum Vergetarierer geworden,da das Fleisch oft sehr fettig war.Ansonsten sollte für jeden was dabei sein.Geschmacklich war es für uns nicht so das was man erwarten würde.(Unsere Meinung).Sieht Gottseidank jeder anders.
Das Personal am Empfang ist absolut genial.Sehr freundlich und zuvorkommend.Das selbe gilt für den Service des Reinigungspersonals.Im Restaurant war es mal so oder so.Je nachdem wo man gesessen hat.Die Damen am Grill waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage ist unser Meinung nach Perfekt.Ruhig gelegen und zur Stadtmitte schnell erreichbar.Zur Erkundung der Umbgebung wie z.B das Castell und Sa Coma perfekt gelegen.Da wir mit dem Leihwagen direkt vom Flughafen gefahren sind,können wir da wenig sagen.Mit dem Auto ca:1,0 Stunde Fahrzeit bis zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
Wer in den Allsun Hotels damit nicht klarkommt,kommt nirgendwo klar.Absolut super.Die Animateure sind durch die Bank sehr freundlich und immer für ein Gespräch zu haben.
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die lobenden Worte zu unserem Empfangs- und Housekeeping-Team. Es freut uns ebenso, dass Ihnen die ruhige Lage sowie die Angebote unseres Sport- und Animationsteams so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass nicht alle Eindrücke im Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihre Rückmeldung zur Wahrnehmung von Temperatur und Auswahl ernst. Auch Ihre Hinweise zum Badezimmer und zur Dusche schätzen wir sehr, da uns ein komfortabler und sicherer Aufenthalt am Herzen liegt. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das modern eingerichtete Zimmer, der gepflegte Gesamtzustand des Hauses und die Anbindung für Ausflüge zugesagt haben. Ihre positive Erwähnung der Kolleginnen am Grill geben wir gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba