das Personal ist sehr nett und aufmerksam und das Hotel ist sauber und ordentlich, jedoch ist das ZImmer viel zu klein, daher nichts für längere Aufenthalte und mit mehr als einem Kind! Wir hatten ein Doppezimmer mit Beistellbett. Das Hotel war wohl einmal Kategorie 4 Sterne, aber heute nicht mehr! Alles in allem war der Urlaub im Hotel Sumba sehr erholsam und ruhig.... auf jeden Fall zu empfehlen, aber keine Vier-Sterne-Anlage!!!
Doppezimmer mit Beistellbett viel zu klein, man kommt zu zweit nicht aneinander vorbei
Essen ist gut, aber für ein 4-Sterne Hotel eher unterdurchschnittlich, der Kaffee am Nachmittag incl. Kuchen ist spärlich und das die Milch ungekühlt in der Sonne mehrere Stunden steht ist alles andere als 4-Sterne Niveau!!!!! Note 4 für Kaffee und Kuchen!
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung top, aber im Restaurant total überfordert, da zu wenig Personal für die Gäste insgesamt!! Wir mußten uns oft das Geschirr selbst zusammenstellen, da kein Service da war, der uns fehlendes Geschirr gebracht hat.
das Hotel liegt direkt am herrlichen Strand; der Strand ist einfach genial: weißer, feiner Sand und super klares Wasser, für die Jahreszeit Juni jedoch noch zu kalt! Einkaufsmöglichkeiten gibt es an allen Ecken und Enden, aber trotzdem ruhige Lage, nichts für die die Halli, Galli suchen!
die Animateure bemühen sich sehr, jedoch ist das Abendprogramm nicht vier Sterne!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Barbara |