- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in einem Doppelzimmer mit Verbindungstür zu einem weiteren Doppelzimmer, wo die Kinder schliefen, untergebracht. Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit war in Ordnung. Kleineren Abstriche bei der Sauberkeit im Bad, hier sollte etwas besser geputzt werden. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, eine "Handtuchreservierung" ist daher nicht nötig. Aber wer bleibt am Pool wenn das Meer einen Katzensprung entfernt ist und Strand / Meer in Top Zustand sind. Größter Kritikpunkt, meiner Meinung nach, war das Essen: steinharte Brötchen und wässrige Frühstückseier, kaum gewürzte Hauptspeisen und künstliche Milchnachspeisen, das dem vier Sternehotel nicht gerecht wird. Der Service im Speisesaal ist überfordert und kommt in den Spitzenzeiten mit den Abräumen bzw. wieder eindecken nicht hinterher. Teilweise war das Besteck nicht ordentlich gereinigt und noch eingetrocknete Speisereste vorhanden. Für Badehandtücher wird ein Pfand von 10 Euro pro Tuch erhoben. Die Mietgebühr für den Tresor mit 25 Euro ist übertrieben hoch und es fallen nochmals 10 Euro Pfand für den Schlüssel an. Alles im allem war unser Urlaub trotzdem in dem Hotel gut und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nur beim Essen sollte ggf. die nähere Umgebung genutzt werden, die bessere Speisen anzubieten hatte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut