- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten als Familie mit drei Kindern zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer und auch das Bad sind allerdings relativ klein. Die Essensauswahl, sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen, ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Teller und Gläser sind nicht sauber und auch das meiste Personal ist nicht unbedingt aufmerksam - Abräumen der Tische und Neueindeckung dauert sehr lange - daher meist kein Tisch vorhanden. Kurz gesagt: Nettes Hotel, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba