Christine und Alex (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen

Sehr gute Lage, direkt am Strand, ruhige Lage zum Ende Cala Millor hin, Nähe Naturschutzgebiet nettes, zuvorkommendes Personal, leckeres, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen

• Gut
  • Matratzen super, gut geschlafen. Die Schiebetür vom Schrank quitschte fürchterlich, kostenloser Wasserspender im Gang

• Für jeden Geschmack was dabei, vegetarisch ok, Atmosphäre OK, etwas laut, was aber normal ist für die Anzahl der Personen, auch Kinder.

• Alles OK

• Gut
  • Transfer ca 75 Minuten. Man kann sich am Hotel ein Fahrrad mieten (pro Tag bis 20.00 Uhr Rückgabe 10 Euro) und die nähere Umgebung gut abfahren. Nach S'illot sehr gute Fahrradwege. Naturschutzgebiet zum Wandern direkt neben Cala Millor. Sehr gute Busverbindungen z. B. nach Cala Ratjada (mit Kreditkarte im Bus bezahlen für 2 Personen Hin-und Rückfahrt 10,40 Euro)

• Gut

Vielseitige Angebote: z. B. Tischtennis, diverse Animationen, Wellnessbereich, Volleyballfeld,

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christine und Alex

Liebe Christine, lieber Alex, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden.In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Es freut uns, dass Sie unser allsun Hotel Sumba bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen vielmals für Ihren Hinweis, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses