Ann (46-50)
Verreist als Familie • März 2026 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Sumba Calla Millor - kommen gern wieder.

Optisch von außen und innen sehr ansprechend, viele Sitzplätze im Speiseraum, auch mit Blick aufs Meer, Hallenbad, Fitnessraum, um den Pool viele Liegen, Sonnendach, Tischtennisplatte, Volleyball und vieles Meer

• Gut
  • Sauberes und praktische eingerichtetes Zimmer, Bad etwas klein, für 4 - 6 Nächte völlig ok

• Essen mega lecker, große Auswahl, für jeden was dabei, auch vegetarisch mit Angabe von Allergenen, am Grill wird frisch zubereitet. Sind auch erst spät angereist und uns wurde trotzdem noch ein Abendessen vorbereitet.

• Alle sehr freundlichen, auch deutschsprachig und haben sich um Anliegen kompetent gekümmert

• Da wir noch außer der Saison waren, gab es viele fleißige Bauarbeiter mit deren Fahrzeuge. Für uns völlig ok, weil Renovierungen in solchen Urlaubsgegenden sein müssen. Cala Millor ist für uns super und wir fühlen uns wohl. Haben eine Autovermietung genutzt-auch dort alles top. Anfahrt vom Flughafen etwa 1h.

Angebot in der Animation ist umpfangreich. Zeitlich festgelegte Sportangebote wie Aquafit, Volleyball, Boule und was mit Hölzern, Kleine Wandertouren und auch reichlich für Kinder. Junges motiviertes Animationsteam. Haben allerdings nichts genutzt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)