- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor unserer Reise ins Hotel Sumba habe ich mir immer gerne die Bewertungen durch gelesen und hatte schon so meine Bedenken. Aber jetzt nach einer Woche bin ich so positiv angetan...war wirklich sehr schön dort!! Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer haben alle seilt. Meerblick und sind sehr schön. Wir hatten AI, würde auch nie mehr ohne AI fliegen. Man kann so viel trinken wie man möchte, habe auch was mit aufs Zimmer genommen oder an den Strand, hat keiner was gesagt. Das Personal ist sehr freundlich uns still, fand ich super. Alle sehr nett. Auch im Speisesall war es nie hektisch oder laut. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag Pfannekuchen zum Frühstück. Mittagst und Abends gab es viel Fisch und auch eine gute Auswahl an Speisen (Pommes, Nudeln,Fleischu.s.w) viel Salat auch. Der km weite Sandstrand von Cala Millor ist einfach spitze. Das Meer ist ganz klar und sehr sauber...die Liegen am Strand kosten 10.50 ( 2 Liegen und ein Schirm) finde ich ok. Der Poolbereich des Hotels hat es mir jetzt nicht so angetan...zu klein und zu viele Kinder. Aber bei dem Strand war mir das auch total egal. Die Einkaufsmöglichekeiten sind sehr nah am Hotel, die Stadt ist etwas 10 Min entfernt zu erreichen... sehr schön da!!! Die Leute die das Hotel schlecht bewerten wird es immer geben, aber meist kan man es diesen Leuten ja nie recht machen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut