Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist von der Sauberkeit in jeden Fall in Ordnung. Die All-Inn Verpflegung gut. Es sind viele Nationalitäten vertreten, das Klima ist aber sehr angenehm. Von Kleinkindern bis zu Oma und Opa sind alle am Start. Die Kellner bringen die Getränke deutlich schneller, wenn Sie mal ein bisschen Trinkgeld bekommen. Genauso ist das Zimmer immer super, wenn man einen Euro auf dem Bett liegen lässt. Das Internet in der Lobby kostet pro 12 min 1 Euro. Is ok. Soviel ist man ja eh nicht drin im Urlaub. Also wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Die Klimanalage macht das Zimmer schön kühl und durch den Ventilator kann man nachts auch schön mit offener Tür schlafen. Die Minibar ist leer, aber der Kühlschrank kann dann sinnvoll für eigene Getränke verwandt werden. Den Safe haben wir nicht benutzt. Unser Zimmer war immer sauber und die Reinigungskräfte immer freundlich.
Das Essen ist meistens gut gewesen. Teilweise wurde aber auch das Essen vom Frühstück auch noch am Mittag und Abend verwand. Die aufgefahrenen Mengen waren stets ausreichend. Das Essen war sehr deutsch, wobei es auch jeden Tag Paella gab. Das Restaurant ist relativ groß. Da wir aber direkt bei Buffet saßen war das sehr gut für uns. Die Platzeinweisunf durch den "Maitre" ist etwas willkürlich, aber wir hatten sehr sehr nette Tischnachbarn.
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Sie sprechen alle deutsch, was das Bestellen immer sehr einfach macht. Die Zimmer befanden sich nach der Reinigung immer in einem top Zustand. Auch hier ist es so... gibt man dem Kellner etwas Trinkgeld, bekommt man neue Getränke ohne vorher bestellt zu haben. ISt bei All-Inn sehr gut. ;-)
Die Lage ist sehr gut. Über die Promenade und man ist sofort am Strand. In die Fussgängerzone geht man ca. 10 Min. Ist vollkommen in Ordnung. Durch die vielen kleinen Sparmärkte sind die Einkaufsmöglichkeiten auch abseits der Fussgängerzone gut und man bekommt dort alles Nötige. Ausflüge kann man direkt über das Hotel (bzw den Reiseanbieter). Der Weg zum Flughafen ist mit ca. 1.15 Std auszuhalten.
Der Pool ist gut, wobei man ihn durch das 40m entfernte Meer wenig nutzt. Die Animation tagsüber ist gut und macht Spass. Abends is es teilweise etwas langweilig, aber ab Alter 40+ wohl doch ganz gut. Die Liegen am Pool sind leider typischerweise oft schon morgens belegt. Also früh genug runter gehen und halt auch reservieren. ISt zwar typisch deutsch, aber was will man machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Simon |