Das Hotel war einfach sehr schön und sauber. Nun leider haben wir ein Zimmer "erwischt", das uns den ganzen Urlaub versaut hat.
Schimmel in der Dusche, verstopfer und stark stinkender Duschabflüss, kaputte Spüllkastentaste, kaputter Kühlschrank, kaputte Klimaanlage, die zwar lief, aber nicht gekühlt hat. Verdreckte Ecken, quitschende Türen. Das Zimmer selbst war zwar sehr klein, aber eigentlich sauber.
Einfach top!
Einfach top!
Eigentlich sehr schön. Mann musste nur etwas laufen, um den wirklich schönen Strand zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wir können Ihnen versichern, dass gerade Sauberkeit und eine einwandfreie Ausstattung zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen diesbezüglich zur Kenntnis und werden diesen mit unseren geschulten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen umgehend überprüfen. Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Danke für Ihre Bewertung und besonders dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Sumba