Eddie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung

Es ist sehr schönes Hotel mit sehr viele kleine Läden in der Nähe. Highlight ist es, dass der Strand in ca 2 min Fussweg erreicht werden kann. Ich finde es auch cool, dass sie einen Tagesprogramm haben mit verschiedenen Sportaktivitäten. so werden die Leute immer gut unterhalten. Sie machen auch jeden abend coole Shows

• Mit dem Zimmer waren wir nicht so glücklich. Weil das Doppelbett quasi so getrennt war, es rutschte immer weg und in der Mitte gab es dan ein loch. Und auch war das Bett nicht wirklich bequem.

• Das Essen war okey nichts besonderes, und auch war es nicht abwechslungsreich. Fast jeden 2.Tag gab es das gleiche essen, wo wir dann fast keine lust mehr zu essen. Also lohnt es sich für „All Inclusive“ fast nicht wenn es immer das gleiche essen gibt. Das finde ich schon bisschen schade.

• Der Service war wirklich Top! Wir konnten bei Fragen an die Rezeption wenden und sie helfen sofort und sehr freundlich.

• Das Meer ist gerade in der Nähe. Viele kleine Läden in der Nähe und auch die Bushaltestelle ist gut zu erreichen von Hotel. Vom Flughafen Mallorca hat man ca 1.5 zum Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Eddie

Sehr geehrter Eddie, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Nähe zum Strand sowie die Abendshows und das Tagesprogramm mit Sportaktivitäten gefallen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob zum Service an der Rezeption. Unser Team legt großen Wert auf freundliche und aufmerksame Betreuung. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck vom Zimmer und vom kulinarischen Angebot nicht durchgehend positiv war. Unser Anspruch ist es, einen erholsamen Aufenthalt und ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann wieder eine angenehme Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba