Henning (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme nicht wieder. Beim Frühstück Chaos.

Freundlichkeit vom Personal. Enttäuscht von kleinem Zimmer und Chaos bei den Mahlzeiten.mussten uns, teilweise , Geschirr selber holen,vor allen beim Frühstück

• Schlecht
  • Sehr sehr kleine Zimmer, abtrocknen außerhalb der Dusche fast nicht möglich da das Bad furchtbar klein ist.Die Dusche selbst ist gut.Die Möbel sind in die Jahre genkommen Schreibtisch überflüssig da kein Platz zum dransetzen. Terrasse gut mit Bick zum Meer.Matratzen gut Sauberkeit klasse . Wirklich gute Putzfrauen.Sauber war's überall

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Henning
    Alter:71+

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals und auf die Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo evtl. Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden umgehend Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. nötig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala MIllor Die Direktion des allsun Hotels Sumba