Melitta (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme wieder, kann das Hotel weiter empfehlen

Sehr schönes und sauberes Hotel 👍Musik vom Nachbarhotel war sehr laut. Viele Tische im Essbereich waren leider schon reserviert, obwohl nur 2 Paare gehbehindert waren.

• Gut
  • Zimmer sauber und modern. 👍Leider sehr hellhörig, TV von den Nebenzimmern viel zu laut. Vielleicht unter den Stuhlbeinen Filz kleben, den das verschieben von den Stühlen, hört man sehr laut.

• Gut
  • Das Essen war lecker, doch der Fisch/Fleisch, leider oft nur noch lauwarm 🤷‍♀️ Bedienung machen ihre Arbeit Super 👍

• Gut
  • An der Rezeption war nur ein Mitarbeiter ( sehr groß, kleiner weißer Bart am Kinn) nicht Hilfsbereit. Ich soll es lernen das W-Lan selbst ein zu richten, er hat es mir nicht gemacht 👎Ich bin dann zur Reiseleiterin gegangen, die es mir dann erledigt hat 👍

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 2 Stunden, es wurden aber auch Gäste in anderen Hotels abgesetzt. Mein Ausflug mit dem Schiff war sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Ich fand das Hallenbad und die Sauna ganz toll 👌 Pool war mir leider zu kalt 🤷‍♀️ Wellnessbereich ganz nach meinem Geschmack 👍 Ja es gab Entertainment, das mag ich aber weniger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend