Sehr schönes und sauberes Hotel 👍Musik vom Nachbarhotel war sehr laut. Viele Tische im Essbereich waren leider schon reserviert, obwohl nur 2 Paare gehbehindert waren.
Zimmer sauber und modern. 👍Leider sehr hellhörig, TV von den Nebenzimmern viel zu laut. Vielleicht unter den Stuhlbeinen Filz kleben, den das verschieben von den Stühlen, hört man sehr laut.
Das Essen war lecker, doch der Fisch/Fleisch, leider oft nur noch lauwarm 🤷♀️ Bedienung machen ihre Arbeit Super 👍
An der Rezeption war nur ein Mitarbeiter ( sehr groß, kleiner weißer Bart am Kinn) nicht Hilfsbereit. Ich soll es lernen das W-Lan selbst ein zu richten, er hat es mir nicht gemacht 👎Ich bin dann zur Reiseleiterin gegangen, die es mir dann erledigt hat 👍
Die Fahrt dauerte 2 Stunden, es wurden aber auch Gäste in anderen Hotels abgesetzt. Mein Ausflug mit dem Schiff war sehr schön.
- Wellness
- Sport
Ich fand das Hallenbad und die Sauna ganz toll 👌 Pool war mir leider zu kalt 🤷♀️ Wellnessbereich ganz nach meinem Geschmack 👍 Ja es gab Entertainment, das mag ich aber weniger
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |