Karina (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen

Sehr gutes Essen,abends an der Bar immer was geboten,für das das es November war hätten wir super Wetter und waren viel im Meer

• Wir haben sehr gut geschlafen

• Viele Reis,Nudelgerichte,Burger,Fleisch Verschiedene Salate..sehr gutes ausreichendes Frühstück

• Das Personal war sehr freundlich

• 1 Stunde

Ja es gab Entertainment

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Jahreszeit wunderbares Wetter genießen konnten und die Abende an der Bar als abwechslungsreich erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit überzeugt hat. Auch Ihr Lob für die Auswahl und Qualität unseres Frühstücks sowie der Speisen freut uns und bestärkt uns in unserem Serviceverständnis. Wir freuen uns, dass Sie das Unterhaltungsangebot und die Freizeitmöglichkeiten wahrgenommen haben. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen zu jeder Zeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba