Das Hotel ist gut. Was uns gestört hat war die behindertendusche an der wir uns ständig den Ellbogen angestoßen haben. Ansonsten.. die Zimmer waren schon aber nicht groß. Einen Balkon Richtung Meer gab es auch . Essen und der Service war toll und total nett! Ich würde nochmal hin fliegen .
Zimmer waren gut , ein bisschen zu klein. Dusche war nicht so toll für uns da wir leider ein Zimmer hatten mit Schwerbehinderten Dusche und wir uns immer den Ellbogen angestoßen haben. Balkon war super
Das Essen war abwechslungsreich und gut
Der Service war sehr freundlich und auf Zack.
Lage ist super. Nicht weit in die Innenstadt und auch nicht weit nach da Coma. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik, Jumping, Animation im Hotel. Fahrradverleih war super .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nanna |
Liebe Nanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Cala Millor verbracht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt erfüllt wurden. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns uneingeschränkt von unserem Hause überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba