Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stephan & Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel hat fünf Stockwerke und ist in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist so gebaut, das man von jedem Zimmer einen Meerblick hat. Das Hotel war sehr sauber, auch die Toiletten im Badebereich oder an der Bar wurden regelmäßig gereinigt. Das Hotel bietet Halbpension und AI an. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Deutschland. Es waren wenige Engländer und Holländer da, auch einige Spanier.

• Zimmer war zwar etwas klein, aber dort verbringt man ja in der Regel nicht viel Zeit. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Mach allerdings ein bisschen Lärm. Man gewöhnt sich aber daran (deswegen auch nur 3. 5 Sonnen)

• Wir hatten AI gebucht, und ich würde es dort wieder tun (was ich nicht von jedem Hotel behaupten könnte). Frühstück war reichlich. Es gab wirklich alles. Alle möglichen Sorten von Cerealien, frisch zubereitete Spiegeleier und Pfannkuchen (Hier hatte der Koch wirklich immer viel zu tun!). Säfte, Joghurt, Rühreier, Speck, Brötchen, Brot, Toastbrot, Wurst, Käse, Marmelade....ach es war wirklich reichlich. Auch das Mittagessen und Abendessen war super. Absolut keinen Grund zur Klage. Alle Kellner verstehen das notwendigste an Deutsch. Das einzige was uns absolut nicht gefallen hat, ist das man an seinem ersten Tag vom Oberkellner einen Tisch zugewiesen bekommt, den man dann während der ganzen Zeit hat. Man muss sich den Tisch also unter Umständen mit anderen Teilen. Aber man kann sich ja mit seinen Tischnachbarn arrangieren...

• Der Hotelservice war dem eines 4-Sterne AI Hotels gerecht. Von den Putzfrauen wurde man immer mit einem fröhlichen "Ola - que tal?" begrüßt. An der Rezeption spricht man deutsch, und auch das übrige Hotelpersonal versteht das übliche "Urlaubs-deutsch". Fazit: Man bekommt alles was man will, ohne mit Händen und Füßen zu sprechen. Die Zimmerreinigung war OK, und zu 90 % vor dem Mittagessen abgeschlossen. Alles in allem war es so, wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet.

• Gut
  • Die Lage ist direkt an der schönen Strandpromenade und am Ortsrand von Cala Millor. Zum Zentrum sind es nur ungefähr fünf Gehminuten. Dort gibt es dann auch die Typischen Einkaufsstraßen, mit vielen Läden und Bars.... Direkt am Hotel befindet sich ein großer Spar Markt, ein deutschsprachiger Arzt und eine deutschsprachige Apotheke. Der Strand war eigentlich sehr schön. Es gab nur ein wenig Felsen, die man aber getrost vernachlässigen konnte. Allerdings wurde zum Teil sehr viel Seetang angeschwemmt. Da dies aber bekanntlich ein Indiz für gute Wasserqualität ist, haben wir das ignoriert. Und wenn man 10 Meter im Meer war, hatte man super klares Wasser.

Sport war vorhanden haben wir aber nicht genutzt..... Die Poolanlage war schön. Mit den Liegen ist es so wie immer. Wer zuerst kommt malt zuerst....

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Stephan & Rebecca