Im Hotel Außenanlage sehr schön , Pool ausreichend, Babypool, Liegen, Bar, Duschen, WC, Terrasse alles vorhanden. Zimmer O.K, sauber jedoch wenn man auf der Außenseite ein Zimmer hat nicht gerade sehr ruhig. Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Wir haben aber dennoch gut geschlafen. Ein paar Kleinigkeiten waren reparatur bedürftig- WC-Sitz hat gewackelt. Einmal Stromausfall wurde jedoch innerhalb eines Tages behoben. Personal super nett. Essen bei All inklusive hat vier Sterne verdient. Verbesserungsvorschläge sind für mich das abendliche Programm im Innenraum! - Das Programm hat uns gar nicht gefallen . Spiele und etwas langweilig. Wir hätten gerne ein wenig bessere Musik gehabt, vielleicht auch mal ein Abend zum tanzen. Sonst alles O.K - Außer das muß ich nun auch noch erwähnen, wurde ich leider von dem deutschen Mitarbeiter an der Rezeption bei unserer Ankunft nicht nett begrüßt. Dumme Anspielungen ! z.b. , Frauen sind ja mit nichts zufrieden und wollen aber Gleichberechtigung, weil ich 1 Minute später als mein Partner rein kam. Er so: los, los,los, Personalausweiß her, obwoh grad keine Schlange an der Anmeldung war. Also sorry, das geht bei mir gar nicht!!! Sehr beleidigend und hat mit Humor nichts mehr zu tun. Ein nettes guten Tag und herzlich wilkommen im Hotel - hätte mir gereicht. - Sehr unprovesionell , ich war echt traurig ! -
Doppelbett, Bad, Balkon - Zimmer und Bad etwas klein. Sonst O.k. WC-Schüssel hat gewackelt. Duschboden sehr rutschig, da musste man aufpassen, dass man nicht ausrutscht.- Balkon o.k., geschlafen haben wir gut obwohl es auf dieser Seite - Richtung städtchen oft laut war von den Restaurants unten auf der Straße. Es hat auch manchmal etwas schlecht gerochen. Meerblick seitlich o.k. Die Hähne sind leider auch sehr früh am krähen ..... Dennoch zufrieden - wenn die Schiebetür zu war ging es mit schlafen. Klimanalage war auch nicht besonders gut.
gibt es nichts zu mekkern, essen war vier Sterne wert - Personal stets außerordentlich freundlich- hat gut geschmeckt. Prima, weiter so ! -- klasse
zufrieden, außer Begrüßung an der Rezeption von dem barschen deutschen Herr. Sehr unprovesionell- und unfreundlich. Sein Humor könnte er vielleicht in einer Kneipe lassen. Sonst sehr zufrieden !!!
Gute Lage, direkt am Strand. Der Strand ist super schön-schöner Sand, Wasserqualität gut, man kann schön ins Wasser laufen. Strandliegen für den Tag sind kostenpflichtig ca. 12-14 € - jedoch kann man vom Hotel aus direkt über die Straße ans Meer laufen- wir haben die liegen für den ganzen Tag nicht gebraucht. Im
Man kann hier unmittelbar in nächster Nähe Auto und Räder mieten. - direkt am Strand spaziergänge machen. Shopping Meile, Bars, Restaurants, Kaffe s alles möglich, Auch mit dem Bus kann man direkt vom Hotel aus nächste Orte besuchen.... im Hotel - Geräte, Aquafitness im pool, weitere Möglichkeiten werden vom Veranstalter oder im Hotel angeboten.... alles Gut! top Lage !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Riana |