- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viel zu viele Menschen auf zu engem Raum. Essen war eine Katastophe. Mini Zimmer. Viel zu kleiner Pool. Schmuddelige Poolbar und verpanschte Cocktails. Erholung war in dem Hotel nicht möglich. Lediglich die neue Terrasse war ein Lichtblick.
Zimmer sehr klein. Betten durchgelegen.
Fleisch ungenießbar. Kaum Abwechslung. Lange Schlangen am Bufett. Speisesaal total überfüllt und LAUT!
Personal war i. O. nur oft unaufmerksam (da wahrscheinlich zu sehr gestresst). Oft fehlte Besteck, Kaffeekannen etc. am Tisch.
Liegt sehr gut, direkt am Strand und nahe am Naturschutzgebiet.
Amateurhafte Animation. Wenig Angebote. Poolanlage ist veraltet und viel zu klein. Die Liegen am Pool sind uralt und viel zu eng aneinader aufgebaut.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Unsere allsun Hotels stehen für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung, im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Kritikpunkte Ihrerseits vor. Wir bedauern daher sehr, dass Sie erst nach Ihrer Rückkehr Ihre Kritikpunkte bei HolidayCheck publiziert haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von der Grösse Ihres Zimmers nicht überzeugen konnten. Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, entscheiden sich in diesem Fall, direkt bei Buchung, für unsere neuen Apartments, die über eine Grösse von ca. 40qm verfügen. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren hochwertigen Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Unser Housekeepingteam wäre diesbezüglich gern behilflich gewesen. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel grosser Beliebtheit. Es entspricht dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Wir laden unsere Gäste täglich auf eine andere kulinarische Reise zum Abendessen ein- u.a. durch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets wie z.B. Food Festival, Kräutergarten, Da Vinci, Mar&mehr, Viva España, Fiesta latina, Rund um´s Rind, Tapas & más, Asia, Frida Kahlo, Mare Nostrum, Zoco, Granny´s Food, Route 66 etc…. Zudem werden diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres 14 tägigen Menüplans. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Region dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Wir bieten inklusive und uneingeschränkt in der Bar u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft sowie Mineralwasser in zahlreichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche weitere Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Sollten Sie alle diese Cocktails einmal probiert - und Ihnen diese nicht zugesagt haben - stehen Ihnen natürlich gemäss unserer Karte auch Markengetränke sowie frisch zubereitete Cocktails mit Markenprodukten zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich zur Verfügung. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt unseres umfangreichen Animationsprogramms nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage aber regelmässig unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Programm abrufen. Chris, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist es, dass unsere Gäste uneingeschränkt herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden daher selbstverständlich Ihre Hinweise zur weiteren Überprüfung aufnehmen. Sie haben freundlicherweise die optimale Lage unseres Hauses positiv erwähnt. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , damit wir Sie vom Service und der hohen Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Sumba