- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr alt und stinken nach Schimmel, als ich zu Rezeption ging und es erwähnte meinte er das wäre in jedem Zimmer so. Beim Frühstück würden wir immer von der Kellnerin Hannah nicht bedient müsste immer mir den Kaffe selber holen. Trotz zwei Beschwerden vor Ort änderte sich nichts. Das essen war ungewürzt und es gab fast jeden Tag das gleiche. Nie wieder Allsun Sumba.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Theodora |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis und eine erholsamen Aufenthalt zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Wir legen u.a. höchste Priorität auf Sauberkeit und auf einen einwandfreien Zustand der Ausstattung in allen Bereichen des Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unserem Standard. Wir bedauern daher ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren.Wir möchten allerdings bemerken, dass unser Hotel nachweisbar über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt.Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer entsprechen Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba