Die Anlage ist veraltet; grosser Betonklotz, Personal - fast alle unfreundlich, viele deutsche, Essen ok., Wir hatten ein relativ günstiges Angebot gebucht (1Wo./HP/ ab HAM 599E), jedoch gab es dieses auch für +250E ab BRE zum gleichen Termin, das wäre es mir nicht wert gewesen. An der Rezeption bekommt man Zimmerschlüssel ohne jegliche Überprüfung für das jeweils verlangte Zimmer ausgehändigt, fand ich sehr beunruhigend!!!!
Die Einrichtung ist alt und verwohnt & die Zimmr sind auch nicht besonders gross, vorhannden ist jedoch alles.
Die Auswahl an Speisen war ok., gemischtes Büffet oder auch gelegentlich Themen-büffets. Allerdings haben sich die Infos aus anderen Bewertungen, bezüglch des dreckigen Geschirrs, bestätigt und auch die Tischdecken wurden nicht immer wenn nötig gewechselt. Die Getränkepreise waren normal jedoch fanden wir leckere Weine zu günstigen Preisen auf der Weinkarte.
Diese Leistung war fast immer enttäuschend, egal ob an der Rezeption oder die Kellner im Restaurant. Sie sind nicht sehr aufmerksam und hilfsbereit . Abends waren die Kellner arbeitswilliger als morgens, warum auch immer. Das einzig Positive war unser Zimmermädchen im 1. Stock.
Die Lage war eines der wenigen Vorzüge, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, die Einkaufsstrassen kann mal gemütlich nach 10min. erreeichen. Da es am Ortsrand liegt, ist es abends angenehm ruhig.
Der Poolbereich sieht durch die Liegen und den grünen Boden nicht sehr einladend aus, dafür entschädige der Strand, wo allerdings 2 Liegen & 1 Schirm 10, 50 kosten. Der sogenannte Fitnessraum ist in einem sehr schlechtem Zustand, man hat das Gefühl, die Geräte fallen jeden Moment auseinander, dafür lieber draussen laufen gehen....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |