Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael/Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne verdient!

Großes Hotel im mittelmäßigen Zustand, 5 Stockwerke mit 3 Aufzügen davon ging in unserer zeit als wir da waren meistens nur einer!! Kleine Zimmer mit renovierungsbdürftigem Badezimmer. Ausblick vom Balkon dagegen super (wenn man auf der Poolseite wohnt, ansonsten sieht man nur auf das nächste hotel gegenüber). Sauberkeit der Zimmer war ok.

• Die Zimmer waren zu klein und schlecht eingerichtet, das Badezimmer hatte schon mal bessere zeiten erlebt. Klimaanlage und Ventilator waren vorhanden. Deutsche Fernsehprogamme gab es auch (ARD, ZDF, RTL, SAT1 und DSF). Die Wände müssen ziemlich dünn sein, haben die nachbarn neben uns und über uns gehört.

• Das Buffet war auf den ersten Blick sehr ansprechend, auf den zweiten Blick gab es aber eigentlich immer dasselbe. Nudeln, Pommes, Reis, 2x in der woche Muscheln. Die Salate können wir nicht empfehlen, bei den gurken waren die Stiele zum teil noch dabei, Obst war entweder zu alt oder noch nicht reif. Die Getränke an der Poolbar und Bar waren ok, von den Cocktails würden wir aber auf jeden Fall abraten!! Das allerletzte was uns passiert ist, war das sie die Salami vom Frühstück in die Spaghettisoße vom Abend pürriert haben *ekelhaft*

• Der Service war befriedigend. Deutsch können fast alle, wenn auch nur gebrochen. Der Restaurantservice war ok. Der Oberkellner war leider völlig überfordert, wir mussten 2x in der Woche den Tisch wechseln und dann war es auch keine seltenheit wenn 6 leute auf einmal an einem Vierertisch sitzen sollten.

• Gut
  • Die Hotellage ist einmalig (1 Min zum Strand). Viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, die leicht zu fuss durch die Strandpromenade zu erreichen sind. Zum Erkunden der gesamten Strandpromenade lohnt es sich Fahrräder oder Roller auszuleihen. Für Halbpension nicht zu empfehlen da die Preise für Verpflegung überteuert sind. Ausflüge die uns von der Reiseleitung empfohlen wurden, haben wir nicht in anspruch genommen, da diese uns zu teuer erschienen.

Animation war vorhanden, oft bekam man aber davon gar nichts mit. Das Abendprogramm war bis auf den letzten tag (Tellerdreher/Zauberer) nicht zu empfehlen. Wer das Geschrei von Kindern nicht den ganzen Abend aushalten will, sollte sich das ersparen.

Preis-Leistung
      Schlecht