- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich glaube ich kann hier sehr gut meine Urteile abgeben weil ich als Hotelfachfrau tätig bin. Das Hotel ist sehr abgewohnt und alt, es gehört dringenst renoviert! Die Zimmer waren noch mit teppich und im stil der 70er Jahre und die sauberkeit lies überall zu wünschen übrig egal ob Zimmer, Pool, Restaurant. die Lage allerdingst war super, nur kurz über die Uferpromenade dann is man schon am Strand, der sehr schön war und man konnte tolle Strandsparziergänge machen.Als wir im Hotel waren kamen wir uns vor als die einzigen deutschen, wie füllten uns nur von Russen, Tschechen usw umgeben!Es waren von saäuglingen bis hin zu Senioren alles vertreten. Mit dem Handy ist man problemlos erreichbar und auch sehr günstig. Obwohl Ferien waren bei uns gab es kaum Kinder und Familien was wir als Vorteil empfanden. Wetter war immer sonning und um die 32Grad. Dieses Hotel bzw der Ort ist perfekt für diejenigen die kein AL-Inklusiv buchen weil es tolle Restaurants die nicht teuer sind im Ort gibt.Tagsüber ist es ruhig und man kann sich erholen und Abends kann man einen schönen Abend bei Livemusik usw im Hotel verbringen oder man stürzt sich ins Nachtleben von Cala Millor, was beides sehr schön war!
Der Zustand der Zimmer und vom Bad waren renovierungsbedürftig und im Stil der 70er Jahre.Alles schon ziemlich alt und abgewohnt. Die Größe war in Ordnung und ausreichend. Egal was man für ein Zimmer bekommt man hat immer seitlichen Meerblick!
Es gab nur 1 Restaurant mit großem Platzmangel. Das Essen bestand aus Tiefkühlprodukten und Päckchen-Desserts.Wir kamen uns vor wie bei einer Maßenabfertigung und auch die Hygiene im Restaurant war auch unbefriedigend.Unter unserem Tisch lag 5 Tage lang der gleiche Kronkorken. Es gab ein Salatbuffet mit Rohkostsalaten dann das warme mit nicht landestyischen Speisen wie Lasagne, Pommes, Pizza, Chickenwings und dann noch das Dessertbuffets mit Päckchen-Mousse und Päckchen-Pudding und sehr wenig frischem Obst dafür Dosenfruchsalat!Frühstücksbuffet war in Ordnung, es wurden Eier und Pfannkuchen frisch zubereitet auch die Auswahl an der gesamten Produktpalette war größer wie bei Marmelade, Wurst und Käse.
Die freundlichkeit des Personals vorallem im Service lies zu wünschen übrig.Wir hatten AL-Inklusiv aber wenn wir ein 2.tes Getränk beim Abendessen bestellten hieß es einen Moment und wir bekammen einfach nix mehr.In da Pool-Bar waren alle Freundlich und man hat alles und soviel man möchte bekommen.Deutsch verstanden die meisten.Die Zimmerreinigung konnte man nicht Reinigung nennen.Es wurde nur aufgebettet und das wars auch schon, kein Papier wurde vom Boden aufgehoben und Staubgesaugt wurde auch nicht jeden Tag, weil man doch Sand vom Strand an den Füßen mitbringt hatten wir nach 5 Tagen genügen Sand im Zimmer aufn Teppich.
Die Entfernung zum Strand war super wie gesagt nur kurz über die Promenade dann lag man am Strand. Die Fußgängerzone und die ganzen Bars und Discos in Cala Millor hat man nach 10 Gehminuten erreicht.Da gibts sehr sehr viele Einkaufmöglichkeiten, Restaurants und Bars/Discos.Wir waren nur einmal abends im Ort und habn Partygemacht, aber ich muss schon sagen, da geht auch die Post ab, aber Tagsüber kann man gemütlich bummeln gehn oder einfach nur sonnen am Strand.Ausflüge haben wir keine gemacht deswegen kann ich dazu nix schreiben. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca 1std und war sehr angenehm.
Animation im Hotel war wenig was ja auch nicht schlimm ist weil man im Ort sowieso soviele Unterhaltungsmöglichkeiten findet.Am Strand konnte man Bananaboat für 10€/person und Jet-ski für 40€/20min fahren. Im Hotel gab es zwei Internetterminals die günstig waren.Der Strand und das Meer waren sehr sauber allerdings musste man die Liegen inkl.Sonnenschirm bezahlen für 1pers/1tag/1liege=26€ der absolute Wucher, haben wir natürlich nicht gemacht! Wenn man sich abduschen wollte musste man ins Hotel rauf da fand man dann 2 Duschen vor.Der Pool war winzig und nicht gerade im Hygienisch einwandfreien Zustand,Liegen waren reichlich und umsonst vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |