- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie kann man dieses Hotel super finden, wo wohnen die Leute sonst. Das Essen war eine Katastrophe. Nicht abwechslungsreich, das Gemüse total zerkocht und überhaupt nicht schmackhaft. Das Hotel ist total verwohnt und der Poolbereich wenig ansprechend. Das Barpersonal unfreundlich und nicht motiviert. Die "Unterhaltungsabende" sind so amateurhaft, dass man nur noch das Weite suchen möchte. Am allerschlimmsten sind jedoch die "Liegenreservierer". Obwohl es laut Hotelordnung verboten ist, wird nichts dagegen unternommen. Wir konnten es selbst beobachten, auf den Liegen lagen ca. 4 Stunden die Handtücher bis dann doch noch jemand kam. Und wenn es schon hässliche Plastikbecher am Pool gibt, sollten diese wenigstens sauber und ordentlich abgewaschen sein. Für uns hat dieses Hotel niemals 4 Sterne verdient!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Heike |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba