Ein herrliches Hotel für einen Novemberurlaub. Ruhige Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung mit Fitnessstudio, Sauna und Hallenbad. Schön begrünter Außenbereich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren schön und neuwertig eingerichtet, leider jedoch ziemlich klein. Aber für mich alleine hat es gereicht 😉
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abwechslungsreiches Essen im guten Allsun - Standart. Jeden Abend ein Themenabend. Ausreißer nach unten waren Leberkäse mit Ei, Nürnberger Würstchen und der Schnitzeltag. Braucht kein Mensch in Spanien. Der Speisesaal hatte ein schönes Ambiente. Besonders gemocht habe ich die Mallorcinische Ecke jeden Morgen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Besonders Herr Juan Sancho an der Rezeption hat sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden erkundigt. In Summe aber überall sehr freundliches Personal. Auch die Zimmerdame war auf Zack, spätestens gegen 10 Uhr war das Zimmer gereinigt
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Im Sommer ist der Pool bestimmt zu klein, im November hatte man Platz ohne Ende 😉
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider keine Liegen mehr da, dafür aber Platz für alle.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio machte schon früh um 7 Uhr auf. Perfekt, um die Zeit bis zum Frühstück zu überbrücken.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Na, wer schon mal in einem Allsun - Hotel war, kennt das schon. Ansonsten wird man aber überrascht sein. Extrakosten von 3,50 EUR für ein Lunchpaket trotz AI muss nicht sein ebenso wie 20 EUR bei Zimmertausch. Bei Allsun wird leider für fast jedes Extra die Hand aufgehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 259 |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem ruhigen Standort an der Strandpromenade sowie zu unserem Fitness-, Sauna- und Poolbereich. Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Außenbereich und das Ambiente unseres Hauses geschätzt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Zimmerausstattung gefallen hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr Hinweis zur Zimmergröße ist für uns wertvoll. Auch beim kulinarischen Angebot freuen wir uns über Ihr Lob zu den Themenabenden und der mallorquinischen Ecke am Morgen. Ihre Einschätzungen zu einzelnen Speisen nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Es ist uns eine Freude, dass unser Team, insbesondere an der Rezeption und im Housekeeping, zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Die von Ihnen erlebte Aufmerksamkeit entspricht unserem Verständnis von gastorientiertem Service. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba