Manuela+Frank (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Lasst euer Geld hier wir tun nichts dafür!

Schlecht

Für Familien mit einem Kind ist die Zimmergröße eine Zumutung! Problem Nummer 1: Als wir unser Zimmer Nr. 145 betraten bekam der Begriff " begehbarer Kleiderschrank" eine ganz neue Bedeutung. 1 Doppelbett und ein Zustellbett passten haargenau ins Zimmer. Nur an den Kleiderschrank kam keiner mehr. Auf unsere Anfrage an der Rezeption wurde uns erläutert, wir sollten alle überflüssigen Möbel auf den Flur stellen. Man hätte keine größeren Zimmer. Anmerkung von TUI Man könnte in ein Zimmer mit französischen Bett umziehen, damit könnte man ein paar Zentimeter gewinnen. Wi-Fi nur in Empfangshalle kostenlos Gästestruktur alle Nationalitäten und Altersgruppen sehr kompatibel

• Schlecht
  • Größe des Zimmers lt Prospekt 10 - 15qm . Für 3 Personen indiskutabel. Toillette neuwertig und sauber. Ausstattung wie Minibar und Fernseher ok

• Schlecht
  • Problem Nummer 2: Unsere Speisen waren durchweg lauwarm bis kalt. Und ich meine nicht das kalte Buffet. Dafür stand aber eine Mikrowelle im Speisesaal. Diese nutzten wir nicht, weil ich in einem 4 *Haus etwas anderes erwarte. Essen war in ausreichenden Mengen und Vielfalt vorhanden.

• Schlecht
  • Als mein Sohn seine Hotelkarte an der Rezeption hinterlegen wollte, da er ins Schwimmbad wollte, lehnte man die Bitte ab. So etwas könnte man nicht!. Wohl überfordert mit einfachen Bitten und ansonsten sehr sachlicher Umgang mit Urlaubern

• Strand direkt vor der Terrasse ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen In unmittelbarer Umgebung super Restaurant wo täglich frisch gegrillt wird.

Es gab auch Positives, die Animation sowohl für Kids als auch für Erwachsene war gut und besonders Juri immer gut drauf! Das Hallenbad und der Fußballplatz wurde von den Kids eifrig genutzt. Genügend Schirme und Liegen vorhanden

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Manuela+Frank