Magdalene (56-60)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

Schlecht

Älteres Hotel, kleine Zimmer mit wenig Ablagemöglichkeiten.Wir hatten Halbpension.Die Gäste waren überwiegend im Rentenalter. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen,da es viel bessere für dieses Geld gibt. Das Flamenco oder Hipocampe daneben laden dazu ein. Wir haben erfahren ,daß das Sumba verkauft sein soll. Wir haben schon andere 4 Sterne- Hotels mit besserem Service und Leistungen besucht. Das Hotel Sumba war überwiegend nur von älteren Gästen belegt und sehr sehr voll. Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel

• Wie schon beschrieben sehr klein, Möbelierung sehr dürftig,Fernseher sehr klein,Ablagemöglichkeiten sehr wenig.Betten wurden regelmäßig bezogen auch frische Handtücher gab es regelmäßig.Die Reinigung war sehr oberflächlig und lieblos.

• Schlecht
  • Das Restaurant war viel zu klein, für die vielen Gäste.Um an seinen zugewiesenen Platz zu gelangen, mußten immer etliche Leute aufstehen.Dabei hatte man immer irgend einen Popo im Gesicht oder über seinem Teller hängen. Das Essen war einseitig, immer dasselbe und meistens nur lau.Es wurde viel zu spät nachgelegt.Wenn die ersten Platten leer waren,waren sie erstrmal für einige Zeit leer.Außerdem schwamm alles im Fett. Zwei halbe Liter Wasser kosten 3,50 Euro. An Themenbezogenenes Essen war gar nicht zu denken geschweige an Showcooking

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig.Ein muffliger unfreundlicher Oberkellner,und unfreundliche Bedienung.Kein Lächeln oder auch kein freundliches Wort.Alles ging wortlos über die Bühne.Oftmals waren auch die Getränke, die man auch einigemale erst nach dem Essen bekam,weggeräümt.

• Die Lage hervorragent, direkt am Strand über die Promenade zu erreichen.Leider viel zu voll

Liegestühle waren genügend, aber leider schon sehr früh belegt und oftmal nie genutzt.Auch oft nur mit Handtüchern links und rechts belegt um niemanden neben sich zu haben.Die Schirme waren zum Teil sehr zerfleddert und defekt.Der Pool war sehr klein, aber es war eh selten jemand darinnen.Die Pooltoilette roch sehr penetrant.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Magdalene