Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024
Nach Renovierung aufgewertet, Animation top. Immer wieder :)

Super Hotel, frisch renoviert. Top Lage, nah am Strand, an der Stadt und am Naturschutzgebiet. Freundliches Personal, super Animation, grüße an Maxi T. Immer wieder. :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist halt immer noch Buffet, dafür aber sehr lecker, man findet immer was. Und frisch ist es auch :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Personal super freundlich, versuchen alles möglich zu machen. Nett, lustig, machen einem einen schönen Urlaub, so soll es sein.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist ein kleiner Pool, aber ausreichend, das Meer ist ja direkt vor der Tür.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Team spricht komplett deutsch, was natürlich für Kinder ein riesen Vorteil ist. Sehr freundlich, hilfsbereit und nicht zu aufdringlich. Entweder man möchte teilnehmen oder man wird in Ruhe gelassen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Neues Fitnessstudio, klein aber fein, Sportkurse, der Hammer.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Das Hotel liegt schön Zentral, das man gut in die Stadt gehen kann. Hier kann ich nur die Dachterrasse vom Amarac empfehlen.

Vorname:Jana

Liebe Jana, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste unsere zentrale Lage und die Nähe zu den vielen Attraktionen der Umgebung schätzen. Danke für Ihr Lob an unser Personal und besonders an Maxi T. Ein freundliches und hilfsbereites Personal ist uns enorm wichtig und wir sind stolz darauf, dass wir diese Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch toll zu hören, dass Sie unser Buffet und die Qualität unserer Speisen genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine Vielzahl von frischen und leckeren Optionen zur Auswahl haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba