Erwin (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht das beste Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ein Hotel in Nähe des Strandes (einmal über die Promenade) die Sauberkeit der Zimmer läßt etwas zu wünschen übrig aufgrund der geringen Anzahl der Tische im Aussenbereich und der Sauberkeit keine Weiterempfehlung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Gast, verehrter Erwin! Schade, dass Sie uns bei insgesamt guter Bewertung mit 4,9 Punkten nicht weiterempfehlen können. Gerne hätten wir genauer gewusst, warum Sie die Sauberkeit der Zimmer beanstanden, denn nur so können wir unseren Mitarbeitern entsprechend auf die Finger klopfen. Denn selbstverständlich entspricht mangelnde Reinigung der Zimmer nicht unserem Standard und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir vermuten, dass Sie sich mit der Bemerkung über die geringe Anzahl der Tische im Außenbereich auf das Restaurant beziehen. Der Platz auf der Restaurantterrasse ist natürlich begrenzt und enger möchten wir diese nicht bestuhlen. Schließlich steht die Bequemlichkeit unserer Gäste im Vordergrund. Wir hoffen trotz Ihrer Kritik, dass wir Sie zukünftig wieder in einem unserer Hotels auf Mallorca oder in unseren anderen Destinationen begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion Globales Sumba