- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein Hotel in Nähe des Strandes (einmal über die Promenade) die Sauberkeit der Zimmer läßt etwas zu wünschen übrig aufgrund der geringen Anzahl der Tische im Aussenbereich und der Sauberkeit keine Weiterempfehlung
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Gast, verehrter Erwin! Schade, dass Sie uns bei insgesamt guter Bewertung mit 4,9 Punkten nicht weiterempfehlen können. Gerne hätten wir genauer gewusst, warum Sie die Sauberkeit der Zimmer beanstanden, denn nur so können wir unseren Mitarbeitern entsprechend auf die Finger klopfen. Denn selbstverständlich entspricht mangelnde Reinigung der Zimmer nicht unserem Standard und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir vermuten, dass Sie sich mit der Bemerkung über die geringe Anzahl der Tische im Außenbereich auf das Restaurant beziehen. Der Platz auf der Restaurantterrasse ist natürlich begrenzt und enger möchten wir diese nicht bestuhlen. Schließlich steht die Bequemlichkeit unserer Gäste im Vordergrund. Wir hoffen trotz Ihrer Kritik, dass wir Sie zukünftig wieder in einem unserer Hotels auf Mallorca oder in unseren anderen Destinationen begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion Globales Sumba