Pirmajer (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nie mehr

Sehr schlecht

Zimmer zu klein, nicht richtig sauber, Pool zu klein, Strand so schmutzig...di eine Schande für Mallorca. Animation im hotel Null

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Pirmajer

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für das informative Gespräch mit Ihnen vor Ort danken wir Ihnen sehr. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen zu Beginn Ihres Urlaubs erfüllen konnten. Wie Sie sicherlich feststellen konnten, ist es unserem gesamten Team extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wie Sie uns bereits persönlich mitteilten, konnte Sie u.a. unter Team des Housekeeping letztendlich mehr überzeugen als von Ihnen in der Bewertung dargestellt. Wir bitten Sie, sich gern immer bei uns zu melden wenn es einen Grund zu einer Unzufriedenheit geben sollte.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn Ihre Urlaubsfreude liegt uns überaus am Herzen! Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt bei uns und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr Team und die Direktion des allsun Hotels Sumba