Die Größe der Anlage ist wirklich ok! Wir hatten Alles Inklusive, muss man aber nicht haben! Die Auswahl der kostenlosen Cocktails ist nicht so besonders! Ich empfehle nur Frühstück und somit habe ich die Möglichkeit die vielen lokalen Gaststätten und schönen Kaffee`s zu besuchen und das gute Angebot zu probieren! Gegen die Sauberkeit ist nichts zu sagen. Die Gästestruktur ist 70 Plus. Also nichts für junge Leute! Ist aber auch klar bei einer Reisezeit Ende April... Das Hotel ist somit nicht zu empfehlen! Da es sich um ein Tagungshotel handelt und es somit immer Unruhe gibt!
Das Zimmer und das neue Bad wirklich KLASSE.
Die Auswahl ist wirkich ok gewesen, aber geschmacklich wirklich sehr schlecht, habe ich bisher so noch nicht erlebt! Es gibt ein Restaurant! Zu den einzelnen Mahlzeiten bildeten sich große Schlangen! Hygiene! Sauber! Küchenstil! Keine Ahnung! Das ist nicht zu definieren!
Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig! Das Personal hat keine richtige Lust und ist mit der ganzen Lage nicht klar gekommen! Frühstück = Chaos pur! Hier nimm dir deinen Teller und Tasse und lass mich nur in Ruhe und am Abend der gleich Unsinn! Viele Tische sind durch die vielen Tagungen reserviert gewesen und somit ist der Unmut schon groß! Die Zimmerreinigung ist wirklich KLASSE gewesen.
Die Lage ist wirklich perfekt! Direkt am langen Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe! Die Fahrt vom Flughafen dauert so um die 50 Minuten und ist somit akzeptabel!
Das Freizeitangebot ist ok gewesen! Pool ist leider klein aber sauber! Strand!!! Wirklich toll! Animation = Perfekt
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ralle |