- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über viele Zimmer denen allen seitlicher Meerblick versprochen wird. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, jedoch das Bad war zu klein und durch die offene Dusche immer unter Wasser. Zustand der Zimmer war ok, jedoch lies die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig! Haare in den Betten, dreckige Gläser und die ekelhaft verunreinigte WC-Bürste des Vorgängers wurden an keinem der 6Tagen entfernt, gereinigt, etc...(trotz Hinweisen und Trinkgeld für die Putzfrau!) Der Altersdurchschnitt liegt bei 50+ Vielleicht haben wir eine sehr schlechte Woche erwischt, da ich die überwiegend positive Resonanz wirklich nicht verstehen kann...! Alles kostet extra, die Liegen am Strand, der Safe, die Handtücher usw... Ich würde nie wieder einen Fuß in dieses Hotel setzen! Der komplette Urlaub war leider sehr enttäuschend und sein Geld absolut nicht wert!!
Wie schon oben beschrieben, Größe der Schlaffzimmer völlig ausreichend, jedoch das Bad war zu klein. Balkon, TV, Minibar und Klimaanlage waren vorhanden. Sauberkeit für 4Sterne unzumutbar, vor allem die Toilette!
Ein großes Restaurant für das ganze Hotel, dass jeden Abend überfordert war mit der Anzahl an Gästen. Die Hotelbar war muffig, der Service völlig überfordert, Animation schlecht. Sauberkeit im Restaurant ist ok, jedoch Finger weg vom Salatbuffet! Die Hoffnung am nächsten Tag sei alles besser, gaben wir nach den ersten 4Tagen auf. Der Salat war nicht oder sehr schlecht gewaschen, sandig und teilweise voller Erde. Pfirsiche und div. Obst war teilweise schimmlig, wurde jedoch am nächsten Tag genauso aufgebaut. Atmosphäre war sehr kühl.
Leider in allen Punkten ein voller Reinfall :( Wir wurden Massenabgefertigt, sowohl an der Rezeption als auch jeden Tag aufs neue im Speisesaal. Schlange stehen gehörte beim Abendessen dazu, da man nie feste Sitzplätze hatte. Wir wurden oft vergessen, auch die Getränke liesen teilweise 20min oder länger auf sich warten. Ich würde auch nicht empfehlen sich gemeinsam einen Nachschlag vom Buffet zu holen, uns wurde dabei der komplette Frühstückstisch abgeräumt, trotz halb voller Kaffeetassen und Besteck auf dem Tisch... Fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls enttäuschend! Mit manchem Servicepersonal im Restaurant war absolut keine Verständigung möglich, man erntete sogar negative Gesten. Jedoch ein großes Lob an den stets freundlichen und gut gelaunten Koch, mit ihm hat das Abendessen wenigstens etwas Spaß gemacht!! :)
Strandlage ist top! Nur über die Straße und schon ist man da. Für einen Erholungsurlaub genau richtig. Für junge Leute empfiehlt sich ein Hotel weiter im Zentrum zu buchen, da man hier schon etwas abseits liegt, bzw die Bars und Restaurants eher für das mittlere Alter oder älter ausgelegt sind(deutscher Schlage usw...) Europcar ist in direkter Nachbarschaft!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |