Sara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
No programm aber dafür schöne Gegend

Schlecht

Obwohl ich in der besten Zeit des Jahres (Juli/August)meinen Urlaub in Mallorca verbrachte,war ich etwas vom Wetter entaüscht.Es war mehrmals bewölkt! Sehr positiv fand ich das man so zu sagen in der Stadt wohnte.Auch dass der Strand nur durch eine Promenade getrennt war fand ich sehr positiv.Jedoch die Anlage war ziemlich klein im vergleich zu anderen Hotels.Auch die Animation hat mich sehr enttäuscht,den es stand es für die teenies programme gäbe.Aber dstimmte leider nicht. Wer wirklich lieber die Sehenswürdigkeiten Mallorcas besichtigen möchte sollte lieber nür inkl.Frühstück buchen.Ich finde das Palma die lebendigere Stadt ist und so für Jugendlichen eher geeignet ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind viel klein.Ich bekam manchmal fast Platzangst,den wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett.Aber sehr fand ich die klimaanglage über dem Bett und im Gang.

• Schlecht
  • Ich fand das Restaurant war sehr schön eingerichtet.Auch die Sauberkeit stimmte.Doch die Mahlzeiten schmeckten nicht wirklich gut und sie wurden sehr oft wiederverwendet.Ein das Beispiel;wenn es heute Brokkoli gab,gab es am Tag darauf Brokkoli Lasagne.Das find ich überhaupt nicht gut.

• Schlecht
  • Im Restaurant war der Service fürchterlich.Man musste sehr lange auf die sehr unfreundlichen Kellner warten.Und wenn sie endlich mal kamen dauererte es eine Ewigkeit bis einem das trinken servierten. Jeddoch die Receptionisten waren sehr freundlich und aufgestellt.

• Gut
  • Wie schon gesagt man ist in der Stadt.So kann auch abends mal etwas trinken gehen.Wer jeddoch dort einkaufen möchte,dem empfehle ich nach Palma zu reisen.Die Läden öffneten erst so gegen 19.00 Uhr.

• Schlecht

Für Jugendlich gab es kein Programm.Aber ich konnte mich trotzdem gut unterhalten.Für die Erwachsenen gab es manchmal Aerobic und täglich Volleyball.Auch für die Kinder gab es sehr viel Programm.Zum Beispiel Mini Disco.Ích Fand das sehr süss.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sara