Traumurlaub (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Noch Ausbaufähig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im Juni im besagtem Hotel mit All Inklusiv. Was mich störte oder seltsam vorkam war, das man Tagsüber keine Getränke selber zapfen konnte (Außer Wasser und im Restaurant). Denn Tagsüber war die Zapfanlage für die Softgetränke mysteriöser weise Defekt und Abends funktionierte Sie wieder. Das Personal war immer freundlich auch wenn es den ein oder anderen gab der einen an der Bar nicht beachtet hat. Die Zimmergröße war in Ordnung, nur das Badezimmer war etwas zu klein. Wir hatten eine Dusche im Bad, wo die Trennwand leider nicht ausreichte und das Wasser trotzdem daneben ins Bad lief. Da im Hotel die Gängen und die Zimmer mit Teppich ausgelegt war, war der Geräuschpegel sehr niedrig. Die Strand nähe ist TOP. Man kommt aus dem Hotel und ist direkt am Strand. Näher geht es nicht! Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung, ist aber noch ausbaufähig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Traumurlaub

Für Ihre Bewertung und für die überaus hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Sumba