Also ich war mit 3 Freundinnen im August 2009 im Hotel Sumba. Das Hotel ist allgemein schon groß, gibt auch viele Zimmer (genau weiß ich nicht) Alles im Hotel war total sauber, wir hatten All Inclusive und das hat sich auch gelohnt. Das Essen war sehr gut, immer frisch und sehr lecker! Es war immer ausreichend vorhanden und wir waren sehr zufrieden! Wetter war im Augst immer super, es waren allgemein eher "ältere" Besucher dort, aber auch allgemein ist eher älteres publikum vorhanden.. also nichts gegen das Hotel echt klasse, aber wer einen Partyurlaub machen will der sollte aufjedenfall wo anders hingehen!aber ich kann das hotel wirklich nur empfehlen! :-)
Die Größe des Zimmers ist genau richtig, man hat genügend Platz für alles und jeden. Die Möbel sind sehr modern, es ist ein sehr moderner Flachbildschirm Tv vorhanden, die Klimaanlage hat auch immer prima funktioniert. Der Balkon ist groß und auch immer alles sauber.Das Bad ist auch gepflegt und sauber! Allgemein kann man sagen, es ist in einem super Zustand!!!!!!
Es ist ein Restaurant im Innengebäude,auf der Terasse kann man gemütlich etwas trinken und eine Poolbar ist auch immer Besetzt. Das Essen war immer top, jedoch sollte man sich nicht unbedingt auf den "Sangria" einlassen, das sind meist nur zusammengemischt Getränke und schmeckt am Ende sehr stark und eindeutig nicht nach Sangria. Wobei das überall so ist, nicht nur im Hotel. Es war alles stets sauber und hygienisch. Es war landestypisch eingerichtig und man hatte eine gute Atmosphäre. Abends werden auch in der Bar Tanzabende veranstaltet die sehr lustig sind!!!
Das Personal im Hotel ist sehr nett, alle haben auch ein verständliches Deutsch drauf :-) Sie bemühen sich, dass alles zur Zufriedenheit ist. Die Zimmerreinigung ist auch gut, kommen jeden Tag und die Bettwäsche wird auch regelmäßig gewechselt (solange man seine Sachen nicht auf dem Boden rumfliegen lässt ;D ) Aber allgemein echt super.
Vom Flughafen haben wir ca. eine halbe Stunde gebraucht, war aber in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Strand gelegen, man braucht gerade mal 1-2 Minuten bis man am Strand ist. Der Sand dort ist super schön, das Wasser klar und die ganze Umgebung ist auch sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind an kleinen Ständen, es gibt viele Bars wer aber eine richtige Disco sucht, findet nichts richtig gutes. Wir haben 2 Discos gefunden, die aber nicht unbedingt gut sind.
Im Hotel gibt es Internetanschluss, mit einem kleinen Betrag kann man den Pc benutzen. Es sind Animateure vorhanden die Tanz oder anderes mit den Gästen einstudieren für Groß und Klein. Der Pool ist auch immer sauber gewesen und die Größe ist auch in Ordnung. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden und es gibt auch immer reichlich Trinken, Kaffee und Kuchen sowie auch Eis. Außerdem gibt es einen Fitnessraum, leider haben wir diesen aber nicht benutzt :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |