- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang April im Hotel Sumba und waren mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Da wir wussten das noch kein Badewetter um diese Zeit ist war es nicht störend, das der Pool sehr klein war und der Strandabschnitt nicht schön war. Das Wetter war aber durchgehend sehr toll und zum Sonnen am Pool war es sehr schön da noch nicht soviel Betrieb war. Im Sommer würde ich dieses Hotel nicht buchen wegen der viel zu kleinen Poolanlage und dem weniger schönen Strandabschnitt, aber wenn man ein paar Meter die Strandpromenade entlang geht ist der Strand herrlich und man kann toll spazieren gehen und in den zahlreichen Cafes sitzen. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden das Preisleistungsverhältnis ist absolut ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie besonders mit dem Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Sumba