- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
älteres Hotel was dringend Renoviert werden sollte,beim Duschen ist das halbe Badezimmer nass,weul nur eine kurze Glasscheibe verbaut ist als Spritzschutz. Aussenanlage nicht besser wie in einen zwei Sterne Hotel auf Mallorca. Technisch sowie Baumäßig dünne Zimmerwände,kein vernüftiger Schallschutz.Sie hören auch dinge die Sie nicht hören wollen der Urlauber!!!! Strandabschnitt sehr runtergekommen,weitere Strandabschnitte sehen viel gepflegter aus. viel zu wenig Personal im Service sowie im Reinigungsbereich, Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt Reinigung der Zimmer sehr eintönig,Bett haben wir besser selber gemacht. Zimmergrösse sehr klein,für 3 Personen eine Abstellkammer. Fitnesscenter viele Geräte defekt,oder überaltet. Wlan für 7 Tage 20,00€ .dies in einen vier Sterne Hotel, viele Liegen reservierungen,von ältern Urlaubern. Strandabschnitt Liegen 2 Stk inkl Sonnenschirm 13.50€ pro Tag, Essensraum sehr stark Besucht,bzw nicht immer Platz,mit Wartezeit rechnen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich umgehend überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. möglich und notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem unserer vielen allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba