Das Hotel ist gepflegt, das Personal durchweg freundlich und die Atmosphäre im Haus entspannt. Die Zimmer und das Bad sind eher klein; beim Duschen wird das Bad schnell nass, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir viel unterwegs waren. Wir waren im April dort (Nebensaison), daher war es angenehm ruhig. Das All-Inclusive-Angebot war für uns passend – das Essen war gut, mit Salat, Brot und Fisch zur Auswahl. Das alkoholfreie Bier hat uns geschmeckt. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiterin am Frühstück, die die Eier zubereitet hat – ihre freundliche Art war jeden Morgen ein schöner Start in den Tag. Insgesamt ein gutes Hotel für alle, die viel unterwegs sind und Wert auf eine freundliche Atmosphäre legen.
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positive Rückmeldung zu unserem Haus. Es freut unser Team besonders, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geschätzt haben. Schön zu hören, dass Sie sich trotz der Zimmergröße wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in der ruhigeren Nebensaison genießen konnten. Genau diese angenehme und erholsame Erfahrung möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba