Anita (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundherum eingelungener Vorsaison Urlaub !

Gute Lage; immer sehr freundliches Team; Behindertengerecht und für jeden erreichbar ! Ruhig gelegen und Buslinie vor der Tür !

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 2ten Etage mit seitlichem Meerblick zur Poolseite hin. Schöne Aussicht auf das Meer und da es Vorsaison war keine Lärmbelästigung vom Pool aus! Das Zimmer ist für zwei Personen groß genug; Ablagen auch vorhanden; Schrank genug Platz, mit Mietsafe; Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und auch groß genug! Sollte es beim Duschen etwas glatt werden; was bei uns war, einfach an der Rezeption nach Duschmatte fragen - wird sofort erledigt !! Die Zimmer werden, ausser Sonntags zw. 9.00 - 15Uhr gereinigt . Zimmer immer sauber ! Das Bett hatte eine dicke Matratze und wir haben gut gelegen .

• Wir waren in der sogenannten Vorsaison da und hatten keinerlei Probleme etwas schmackhaftes oder leckeres Essen vorzufinden ! Das Essen hat sich in dieser Woche gesteigert und eine Auswahl an Beilagen usw. gab es mehr als genug ! Auch hier ist das Personal sehr schnell und immer hilfsbereit..nie gab es Stau bei dem Abräumen der Tische . Getränke immer reichlich vorhanden . Der Speisesaal ist weitläufig und groß....Prima.

• Der Service, angefangen bei den Zimmern bis hin zur Rezeption und dem Tagesraum ist rundherum super ! Alles Top und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! ( So wie man in den Wald hineinruft so schalt es heraus--ein alter aber wahrer Spruch !) Wir können und nicht beklagen !

• Die Lage ist sehr gut! Keinen Trubel vor der Tür . Die Busverbindung in die nähere oder entferntere Umgebung ist gut,weil der Bus fast vor der Türe hält ! Fussweg bis zum Zentrum bzw. Boulevard für Einkaufswillige ist in 10min.erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen bis dahin mit dem TransferBus, je nach Lage der anderen Hotels etwas 1 Std. ; mit dem Mietwagen in ca.45 Min. erreichbar. Mit der Buslienie vor der Tür bis Cala Radjada in etwa 1 Std. zu erreichen. Eine Tour mit dem Fahrrad ist auch nicht verkehrt !!

• Wellness
    • Sport

Die Animateure gaben sich sichtlich immer Mühe den Gast für einige Freizeitangebote zu motivieren ! Wer mag kann gerne mitmachen; wir wollten nur ausspannen !! Jeden Abend, wenn Kinder genug da waren, gab es eine Stunde Kindershow. Für uns große Gäste hatten die Animateure immer eine Show parat; nie Langeweile! Wer mochte konnte sich beteiligen oder am Pool in Ruhe seinen Feierabenddrink genießen ( wir hatten auch ein paar schöne Sonnentage gebucht ). Spaziergänge entlang der Meerseite sind auch nicht schlecht ! Pool nicht sehr groß, aber ausreichend um mal kurz ein paar Bahnen rundherum zu schwimmen; aber die Anlage selber sehr sauber und Liegestühle reichlich !

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2024