Monika (61-65)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schöne und erholsame Woche in Cala Millor

Wir hatten eine sehr schöne Woche, ganz besonders nettes Personal. Bus konnte aufgrund der Baustelle, welche jetzt beendet ist nicht bis vor das Hotel anfahren, deshalb haben wir uns ganz besonders gefreut , dass eine Servicekraft uns vom Bus abgeholt und begleitet hat.

• Gut
  • Matratzen sollten unbedingt überprüft werden. Sehr weich, für Urlauber die gerne fester schlafen.

• Sehr höflich, vielfältige Angebote , Vitamin und besonders möchte ich die Dame am "Grill" loben. Fleißig und sehr freundlich und geduldig grillt sie das Fleisch und den Fisch...

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Monika, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und sich besonders gut betreut fühlten. Ihre lobenden Hinweise zum Service, insbesondere zur Abholung vom Bus und zur Kollegin am Grill, geben wir mit großer Freude weiter. Es ist uns wichtig, mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Ihre Rückmeldung zu den Matratzen schätzen wir ebenfalls. Unser Anspruch ist es, Gästen mit unterschiedlichen Vorlieben ein komfortables Schlaferlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba