solides Mittelklassehotel mit gutem Service, Luft nach oben. Nicht alles inklusive, wer AI von der Türkei gewöhnt ist wird das merken. Absolutes Nichtaucherhotel, man sollte noch einen Aschenbecher aufstellen beim Eingang Meer/Pool . Leider schmeißen viele Gäste ihre Kippen da auf die Wiese wenn sie da zum rauchen sitzen.
Betten waren bequem, Zimmer waren oberflächlich sauber . Lüfter im Bad sehr dreckig . Balkon wurde in 10 Tagen leider kein einziges Mal gekehrt oder gesaugt . Unser Zimmer war sehr hellhörig, da genau im 1.Stock an Treppe und Fahrstuhl gelegen. Man hörte alles durch die Zimmertür, Ohropax halfen ein bißchen. Es gibt aber auch Gäste die denken sie wohnen alleine im Hotel. Zimmerreinigung war täglich, außer sonntags. Das Bad ist miniklein für 4 Personen. Seife als Stück ist sehr unhygienisch, sowas hab ich noch in keinem Hotel gesehen. Sonst alles ok.
Das Essen war stets gut. Für uns als Familie haben wir immer etwas gefunden. Es war ansprechend präsentiert. Leider bei Spätanreise keine Möglichkeit mehr etwas zu essen , haben es aber überlebt. Steckerleis kostet extra.
freundliche Mitarbeiter, vorallem die Kellner und Barmitarbeiter. Anreise war jetzt nicht so prickelnd, gab keinerlei Infos . Nur Kurtaxe bezahlen, hier Zimmerkarte und das war es. Poolhandtücher 10 Euro Pfand und Wechsel 1.50 Euro . Leider keine Möglichkeit Wasser zu einem Ausflug o.ä. mitzunehmen, da man keine Wasserflaschen befüllen darf und die kleinen Wasserflaschen nur am 1.Tag im Zimmer standen. Also für einen Ausflug oder Strand kaufen.
Am Ende der Fußgängerzone , ca 10 Minuten zu Fuß ins Hauptgeschehen. Strand naja...kann aber das Hotel auch nix für. Liegen kostenpflichtig am Strand , wie fast überall in Spanien. Nach links gehen, dort besserer Strand.
nette Animateure. Schade , dass die Showbühne drinnen ist, sehr kalt durch die Klimanlage . Für größeren Jungs ( 9, 10, 11 Jahre..) gehen mir persönlich ein paar Angebote ab. Malen / Basteln etc. interessiert da fast keinen mehr oder Nemo Tag. Gutes Sportangebot für Erwachsene. Pool wird bewacht Bitte an alle die vorher im Meer waren: Duschen bevor man in den Pool geht. Manchmal viel Schmutz im Pool, da die Leute so vom Meer reingehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anne |