Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Natalia (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber mit einem großen Minuspunkt!

Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. In der Umgebung sind viele relativ schöne und schöne Hotels, nicht vergleichbar mit Sa Coma. Der Strand ist in der Hauptsaison schon verschmutzt und wird auch wahrscheinlich nicht täglich geputzt. An einem Abend ist es irgendwie extrem aufgefallen und war unangenehm. Ansonsten schöner flach abfallender Strand, hier türkisfarben, da ziemlich flach und lang bis es tief wird. Das Hotel ist gut gegliedert, hat zusätzlich Spielautomaten, Popcornmaschine und einen großen Aufenthaltsraum mit Bühne. Fand ich sehr gut. Hier wird Wert auf gute Animation bzw. Aufführung gelegt. Je nach dem wo sich das Zimmer befindet, kann es schon eine lange und enge Angelegenheit werden und teilweise auch ohne Meerblick. Bsp. wenn ein Riesenbaum vor deinen Fenstern wächst. Das mit dem Geschirr sollte geregelt werden. Denn sonst vergeht einem der Appettit, wenn man beim Essen daran denken muss. Und meistens sind ja alle All-Inclusive Kunden. Kleine Minuspunkte, die man ausgleichen könnte: - besssere Organisatíon des Restaurant-Bereichs - Nutella bereits in abgepackten Plastikbechern anbieten - Eis genauso und nicht zum selber Löffeln, erspart man sich so manch eine Matscherei (im Poolbereich klappt es doch auch) - Kuchen auch mal anderweitig bestellen, weniger mit Pudding machen, der eh nicht schmeckt. Manchmal auch Kekse, Muffins vom Frühstück zum Abendbüffet dazustellen, denn morgens kommt man meistens eh nicht dazu, dies zu nehmen. - Mineralflaschen zum aufs Zimmer nehmen mit Verschluß und in Plastik anbieten und nicht unverschließbar in Glas

• Die Zimmer sind soweit nett eingerichtet, Badezimmer neu und angenehm die große Dusche, besser als Badewanne. Schön war auf dem Balkon stand ein kleiner Wäscheständer, da die Handtücher nicht über die Balkongeländer drüber gehängt werden durften. 1. Die Fassade vom Hotel sah besser aus und 2. wegen dem Wind -> Fliehgefahr. Flatscreen schön in der Wandverkleidung eingebaut. Es gab ein Ventilator und eine Klima, fand ich gut, denn manchmal war der Ventilator einem viel lieber wie Klima.

• Es war Okay. Man wurde satt und es hat auch geschmeckt und ausgereicht. Es wurde relativ früh abgeräumt bezogen auf warmes Essen ca. 1/2 Std. vor Schluss. Großer Minuspunkt für uns war -> das dreckige Geschirr. Meiner Meinung wurden das Geschirr verkehrt gewaschen Bsp. die Gläser mit den Tellern zusammen. Oder das abgeräumte Geschirr vom Tisch gar nicht vorgespült wurde. Da auf den Gläsern, Tassen, usw. Essensreste klebten. Die Bedienung brachte dir ein scheinbar sauberes Glas und es hat dich angeekelt daraus zu trinken. Die waren so im Stress, dass sie es gar nicht gesehen haben. Hier sieht man gleich, dass die Chefetage hier nicht speist. Wir haben der Tui Reiseleiterin dies gemeldet und sie war überrascht, das wir die Einzigen waren, die scheinbar so pingelig sind. In der Bar gab es eine große Auswahl an Getränken, aber für All-Inclusive Kunden nur die 1. Seite kostenlos, alle anderen Getränke waren zum 1/2 Preis bestellbar.

• Das Personal war nett und bemüht alles recht zu machen. Manche Leute waren zu unserer Zeit richtig verärgert, hängte meist mit den Zimmern zusammen. Da das Hotel extrem voll war, haben manche dementsprechend nicht die bei Buchung erwarteten Zimmern erhalten. Wir waren 2 Familien, die miteinander verreist waren. Unsere Bitte war, die Zimmer nebeneinander zu haben und die 2. Familie buchte ein Familienzimmer. Beim Einchecken sagten Sie uns, dass wir die 1. Nacht in Doppelzimmern verbringen müssen und am nächsten Morgen die entsprechenden Zimmer frei wären. So war es dann auch. Wir konnten uns nicht beklagen.

• Direkt am Strand. Die Strandpromenade ist in der Nähe und doch ist es ruhig, da es direkt am Strand ist. Gerade gegenüber ist am Schwesternhotel Borneo ein Stand mit Ausleihfahrzeugen, wie Elektrofahrräder oder Segways. Überhaupt wird in dieser Gegend viel mit solch verschiedenen Elektrofahrzeugen herumgefahren, aber auch 4-Personen-Mobil oder Pferdekutschen. Eine Tour mit dem Segway sollte unbedingt gemacht werden; macht nämlich wirklich Spaß. Sa Coma liegt ca. 3 km entfernt. Dort wird Safari-Zoo-Fahrt angeboten. Der Transfer mit dem Safari-Zoo-Bus ist kostenlos und lohnt sich schon anzuschauen. Die Show im Park ist auch empfehlenswert; mit 2 Clowns -> was für Kids. Vorher lieber im Internet nachlesen, ob es etwas für einen ist oder nicht.

Das Animationsteam war super! Ca. 6 Personen. Haben viele schöne Kostüme angezogen, auch tagsüber am Pool, Es wurde viel mit den Kids unternommen, diese waren hin und weg von den Animateuren. Abends gab es Mini-Disco 1 Stunde lang, immer mit einem Spiel am Schluß und der Gewinner bekam ein Geschenk und eine Urkunde. Sehr gut, wie es gemacht wird. Später gab es Aufführungen für die Erwachsenen. Während unseres Aufenthaltes wurden Musical-Aufführungen nachgespielt Bsp. Grease und We will rock you. Wurde sehr schön vom Team aufgeführt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Natalia