Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, gerne wieder

Gut

Das Hotel verfügt über 5 Etagen, 3 Aufzüge (wovon 1 Aufzug fast täglich ausgefallen ist), ist sehr sauber. Zimmer ausreichend groß (man macht ja auch kein Zimmer-Urlaub), Kühlschrank, Safe (kostenpflichtig + Kaution), großer Kleiderschrank, Badezimmer verfügt über eine Regenwalddusche und normalen Duschkopf. Alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. Altersdurchschnitt zu unserer Zeit (Anfang Juni 60 Jahre aufwärts), in der 2ten Woche wurden die Gäste Gott sei Dank jünger. Wlan 30 Minuten am Tag im Foyer Kostenlos, 1 Tag 6€, 1 Woche 24€ und 14 Tage 35€, das persönlich finde ich zu teuer. Da gibt es Hotels wo dieses mittlerweile schon inklusiv ist. Wlan 30 Minuten am Tag im Foyer Kostenlos, 1 Tag 6€, 1 Woche 24€ 14 Tage 35€, das persönlich finde ich zu teuer. Da gibt es Hotels wo dieses mittlerweile schon inklusiv ist.

• Zimmerreinigung top, jeden Tag frische Handtücher, ob man wollte oder nicht. 1 x in den 10 Tagen die wir vor Ort waren wurde das Bettzeug gewechselt. Betten bequem und nicht durchgelegen, richtige dünne Bettdecken auf dem Bett (woanders muss man sich mit Bettlaken zufrieden geben), 2 Kissen. Zimmer ausreichend groß (man macht ja auch kein Zimmer-Urlaub), Kühlschrank, Safe (kostenpflichtig + Kaution), großer Kleiderschrank, Badezimmer verfügt über eine Regenwalddusche und normalen Duschkopf. Alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick.

• 1 Restaurant 1 Innen-Bar 1 Pool-Bar Essen top, wer da nichts findet, ist es selber schuld, jeder muss wissen, das in Spanien anders gekocht und gewürzt wird, in unseren 10 Tagen hatte sich nur 2 x etwas von den Hauptspeisen wiederholt. Klar: Pommes, Nudeln, Salatsorten, Wurst und Käse wiederholte sich schon mal. Frühstück: Kaffeekanne wird an den Tisch gebracht und man kann sich jederzeit eine neue volle Kanne holen. frische verschiedene Sorten Brötchen ohne Ende Toastbrot 2 Sorten Brot (Schwarz-+Graubrot): leider hart, wie in fast jedem anderen Hotel auch Restaurant und Barbereiche sehr sauber Personal sehr aufmerksam

• Komplette Personal ist super freundlich, zu jeder Tages und Nachtzeit. Alles sprachen gut Deutsch. Arzt hätte man wenn nötig übers Hotel bestellen können. Umgang mit Beschwerden kann ich nichts zu sagen, denn es gab keine von unserer Seite.

• Das Hotel liegt in der ersten Reihe, also einen Katzensprung bis zum Meer. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ca. 1 1/2 Std. Zu Fuß nach Sa Coma ca. 10 Gehminuten Cala Millor City ca 8 - 10 Gehminuten Viele Auto und Fahrradverleih Angebote fast vorm Hotel zu finden.

• Gut

Animation wurde angeboten, war aber nicht so unser Geschmack. Pool nicht benutzt, viele Liegen und Schirme, schade das sich immer noch keiner dran hält, denn morgens vor 6 Uhr werden schon die Liegen beschlagnahmt. Da sollte sich das Hotelpersonal mal etwas durchsetzen, das kennen wir von anderen Hotels auch, aber wir kennen es auch anders, da geht das Personal hin und sammelt alle Sachen vor 8 Uhr ein und legt es bei Seite, so das jeder auch mal eine Chance auf eine Liege und Schirm z.B. in erster Reihe zubekommen. Ansonsten ganze Anlage sauber und gepflegt. Hallenbad: Wasser Eiskalt, Whirlpool, Sauna, Massageangebote und Fitnessraum vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Yvonne