Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tatjana Marianne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - schönes Hotel und super Service

Gut

Das Hotel Sumba der Allsun-Kette kann ich weiterempfehlen, WENN es einem egal ist, dass es größtenteils von Rentnern aufgesucht wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit Balkonen und seitlichem Meerblick ausgestattet. Die Größe empfand ich als ausreichend. Das Badezimmer war gut ausgestattet, zwar etwas klein, aber auch das war ausreichend. Leider sind die Hotelzimmer sehr hellhörig, was manchmal etwas gestört hat. Klima und Ventilator sind vorhanden. Einen TV mit einigen deutschen Sendern gibt es auch.

• Das Essen war super. Zu jeder Mahlzeit gab es ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Es gab mittags und abends immer was vom Grill (Fisch oder Fleisch) Morgens wurde einem auf Wunsch ein Omlett nach Wahl zubereitet. Highlight war am letzten Abend der Sektempfang im Restaurant. Dazu wurde ein mega Schinken aufgeschnitten und mit einem Gläschen Sekt an jeden einzelnen Gast gereicht. Als Nachtisch wurde unter anderem ein weißer Schokoladenbrunnen serviert.

• Der Service war spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden immer nett und freundlich behandelt.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in Cala Millor. Cala Millor ist ein recht ruhiger Ort. In der Innenstadt kann man in der 1,5 km langen Fußgängerzone gut einkaufen (Viele Touristenläden, Souvenirs, Cafe´s, Restaurants). Für die jüngeren Leute, mitte Zwanzig, ist der Ort nur ideal, wenn man die Ruhe sucht. Für Party würde ich ihn nicht empfehlen. Dafür eignet sich der Ballermann einfach besser :) Einen "Kinderspielplatz" mit Hüpfburgen bietet Cala Millor ebenfalls. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1,5 Std.

Im Hotel selbst gibt es ein Hallenbad, einen Außenpool und ein Fitnessstudio (nicht mehr das Neueste). Draußen gibt es ebenfalls die Möglichkeit Billiard zu spielen oder Volleyball/Tennis. Ca. 10 Gehminuten entfernt gibt es die Möglichkeit Minigolf zu spielen. Die Hotelanimationen waren gut. Ab 21 Uhr gab es Unterhaltungsprogram für Erwachsene. (Auch Kinder werden tagsüber unterhalten, außer freitags.) An einem Tag wurde z.B. "Tanz der Vampire" aufgeführt. Hier wurde die Kulisse mit viel Liebe und Mühe aufgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016