- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Juli 2013 dort. Insgesamt ein gutes Hotel. Unser Zimmer für drei Personen viel zu klein. Unser dreijähriger Sohn schlief auf ein Feldbett mit was neben userem Bett stand. Dadurch bot das sehr kleine Zimmer noch weniger Platz. Mann konnte nicht einmal nebeneinander stehen. Das Bad war aber ausreichend groß und sauber. (Wurde glaube ich gerade renoviert). Vom Balkon aus hat man einen sehr schönen seitlichen Ausblick aufs Meer. Als All-Inklusiv Reisende hat uns gar nicht gefallen das man auf die Geträn,e lange warten musste, lag wahrscheinlich daran das auf ca. 200 Gäste nur eine Poolbar da war, wo auch nur ein Kellner ausschenkte. Am Tisch dann das gleiche, lange Wartezeiten bis man die Getränke bekam bzw. Bestellen konnte. Das gleiche dann auch am abend. Personal war aber im ser sehr freundlich und hilfsbereit. Minibar war keine vorhanden. 28 € fuer den Mini Tresor, die Woche, ziemlich teuer. Die Duschmöglichkeiten am Pool und die Toiletten dort auf keinen Fall 4 Sterne würdig. Wenn man diese Sachen noch abstellen könnte, dann wäre es der perfekte Urlaub. Die Animation im Hotel sehr schön, haben sich immer was neues einfallen lassen. Alles im allem, war es dennoch ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut