Alles sauber und freundlich. War dank der Ausflüge ein abwechslungsreicher Aufenthalt. Die Animation war eher zurückhaltend bzw. für die Kids oder Rentner ausgerichtet.
Alles sehr sauber! Unser Zimmer hatte einen uneingeschränkten Meerblick, traumhaft.
Das Essen ist schmackhaft und von guter Auswahl. Die ai Getränke leider sehr süss und wässrig, von Cocktails kann man da nicht wirklich sprechen. Abends im Restaurant bilden sich lange Schlangen am Buffet.
Alle Mitarbeiter super freundlich und spürbar bemüht jedem einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Direkte Meerlage. In der Nähe sind ein Naturschutzgebiet auf der einen Seite und weitere Hotels und Geschäfte auf der anderen Seite. Die Nachbarorte sind fußläufig erreichbar.
Alles gut 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen abwechslungsreichen Aufenthalt bei uns hatten und die Sauberkeit unserer Einrichtungen sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer und dem atemberaubenden Meerblick ist besonders erfreulich. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränke und des Abendbuffets. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Angebote stetig zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die umliegenden Sehenswürdigkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten die Möglichkeit, das nahegelegene Naturschutzgebiet zu erkunden. Wir freuen uns, dass Sie uns als Ziel für Ihren Urlaub gewählt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba