Dieses 4-Sterne Hotel kann ich von meiner Seite aus nur weiterempfehlen. Meine Freundin und ich wohnten im 5 Stock und hatten einen herrlichen Blick zum Meer. Da meine Freundin 16 und ich 18 bin haben wir den Altersdurchschnitt im Hotel sehr angehoben. Außer uns waren Großteils Pensionisten. Das ganze Hotel ist sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Besonders angenehm waren die 3 Aufzüge im Hotel, man musste nie lange warten. Unser Urlaubszeitpunkt war vom 29. August bis zum 5. September, und wir hatten jeden tag um die 30°C. Es war jeden Tag sonnig, außer einmal um die Mittagszeit für ca. 5 Stunden.
Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Alle Zimmer sind mit Klima, Deckenventilator, Balkon, Kühlschrank, Mietsafe (für eine woche 25€-->teuer!). Bettwäsche wurde die ganze woche nicht gewechselt, die handtücher allerdings jeden tag!
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem alles immer sehr sauber war. Ich bin in Sachen essen nicht leicht zufriedenzustellen, aber es war immer etwas für mich dabei. Das Frühstücksbuffet, war immer sehr ausgiebig, und auch Mittag- und Abendessen waren sehr gut, es war immer für jeden Gemack etwas dabei!
Das Service im Hotel würde ich Teilen. Das Rezeptionsteam und das Restaurantteam waren sehr freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht, so wie man es sich wünscht, dafür würde ich sechs Sterne vergeben. Wäre da nicht das Personal an der Bar gewesen, das sich sehr unfreundlich verhalten hat, und seine schlechte Laune an den Gästen ausgelassen hat.
Das Hotel hat eine tolle Lage, direk am Strand gelegen und in den Ort Cala Millor geht man maximal 10 minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man im Ort Cala Millor, wo für jung und alt etwas dabei ist. Es gibt sowohl Kneipen und Bars, als auch Discos und Tanzlokale. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 60 Minuten (nicht wie im Katalog geschrieben 90 Minuten).
Es gibt einige Sportmöglichkeiten im Hotel da wir aber nie etwas genutzt haben kann ich darüber leider nicht urteilen. Der Wellnessbereich im Hotel war sehr schön sauber und gepflegt. Am Pool sind Liegen udn Schirme inkludiert, am Strand zahlt man für 2 Liegestühle und einen Schirm 12€ (finde ich etwas zu teuer).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |