- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
zimmer viel zu klein,hatten in einem zimmer eine liege dazugebucht man konnte dann aber nicht mehr laufen, keinen schrank aufmachen. da sollte dann einem doch gesagt werden, dass man lieber noch ein zimmer dazu buchen sollte. die zimmermädchen waren sehr freundlich und auch sauber das preisleistungsverhältnis simmt hinten und vorne nicht dieses hotel reine abzocke am anreisetag standen wir da es wurde nicht geholfen kein herzlich willkommen rein gar nichts das personal am empfang vor allem die herren sind sehr sehr unfreundlich
wenn man als familie mit 3 kindern geht und dann ein 3bett zimmer braucht hat man keinen platz mehr zum laufen da es so eng ist und den schrank kann man auch nicht mehr aufmachen weil die liege ja direkt am schrank steht kaffeemachine gabs keine safe sehr teuer minibar leer wurde auf anfrage gesagt das ist so badezimmer auch sehr klein
speisen waren gut sauberkeit des geschirrs und bestecks eine katastrophe. wenn am morgen der löffel noch den pudding vom abend drankleben hat und an der gabel noch gemüse hängt... da kann ich nicht mehr essen. kaffeekännchen konnte man fast nicht anfassen nur klebrig. ich bin nicht kleinlich mit trinkgeld aber wenn man nur unfreundlich ist dann bin ich kleinlich
das personal bis auf 3 (2 an der bar 1 im service beim essen) sehr unfreundlich. beim essen bekam man ja ein getränk aber wenn man noch ein zweites wollte wurde es schon schwierig, man wurde dann einfach ignoriert. wenn man draußen sitzen wollte (terasse viel zu klein) mußte man fast betteln daß der tisch sauber gemacht wurde
lage am strand sehr schön. in die stadt auch nur 10 min zu fuß
unterhaltung bei den kleinen ist gut ansonsten nix sehr langweilig pool katastrophal, meer super, aber 4 euro für eine liege und 4 euro für einen schirm unverschämt. liegen am pool bekam man eh keine wenn man nicht schon um 7 uhr handtücher drauflegt
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Karola |