Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jochen (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Sumba

direkt am Strand liegendes Hotel mit sehr guten Service. Freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltige Auswahl im Restaurant. Saubere Zimmer.

• Zimmer und Bad ok. Wie bereits schon mehrfach erwähnt mit Aufbettung sehr eng. Für Kurzurlaub aber völlig ausreichend. Den Teppichboden im Zimmer fanden wir und das Smartphone angenehm.

• Für AI große und auch abwechslungsreiche Auswahl. Tolle Grillstation. Täglich wechselnder Themenabend. Nette keine Aufmerksamkeit zu Ostern. Getränke kann man sich bringen lassen aber auch selber holen ist kein Problem. Waren allerdings auch nur 5 Tage da.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten aber auch keinen Problem-Fall.

• Fahrt zum Hotel ca. 75 Minuten. Direkte Strandlage. Halbinsel Punta de n'Amer als Ausflugsziel zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar. Kurzer Weg in die Stadt.

• Gut

Liegen am Pool zu unserer Reisezeit ausreichend. Es gab auch keine nächtliches Handtuchwettrennen. Schwimmbadwassertemperatur recht kalt aber man konnte ja ins Meer baden gehen. Animation (was wir gesehen und gelesen haben) für Kinder und Erwachsene gut. Wir haben aber den Tag selber gestaltet. Günstiger Fahrradverleih im Hotel. Wer Mountainbikes braucht oder andere Fahrhilfen kann das gleich in der Nähe des Hotels mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017